Сигнал в рынок на продажу демонстрирует нам индикатор - EMA, с периодом 13-50. На графике н1, по инструменту EUR/AUD, показал нам импульсное снижение против основного бычьего ралли. В текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней 1.769,...
Богатырь, здрав будь! Ты считаешь уместным по такой моще, как #Bitcoin - смотреть для торговли младшие фреймы и тем более пытаться - ловить его накоротке? Ох и смел же ты, Василий! А я вот что-то торможу. Все какие-то думы обдумываю. И пока у меня...
Что покупать надо GBPUSD мне понятно, так как пару максимумов Азии в районе 1,3591-1,3181 будут однозначно перебивать, но и минимум 1,3414 тоже Азия сформировала, так что и его вполне могут перед ростом перебить в волне "с" отката, которую я думаю...
Пара EUR/USD немного просела, но остановила спуск при подходе к основанию 14-ой фигуры (Тенкан H4). Наблюдаются попытки быков возобновить восходящее движение, ведь впереди еще неотработанная цель - уровень сопротивления 1.1474 (Мюррея 6.8) Никого...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8240. Фиксацию прибыли производим как только...