Третью неделю подряд валютная пара USD/SEK демонстрирует южный тренд. Правда, за последние 5 торговых дней темпы снижения стоимости доллара США поубавились. Но в целом длина медвежьего пути впечатляет. Если переключиться на месячный график, то там...
ЕURUSD Приветствую! Если играть "в долгую", то уж лучше смотреть на месячный таймфрейм. Там у меня видится расширение канала в настоящий момент и на очереди движение вверх с минимальной целью перехай 1.1276. Причём этот перехай должен быть в...
Вот и я так думаю, что потенциал для снижения Нефти еще имеется. Но в любом случае не собираюсь прям с места залетать в продажи, сам хочу посмотреть как откроется рынок и какие будут сигналы. Тем более я в последнее время торгую с короткими...
GBP/USD Были намерения протестировать сверху вниз пробитый горизонтальный уровень 1.25000-10, но эти намерения не были осуществлены, а рынок двигается совсем по-другому. Возможно не совсем, но не по моим предположениям. Хотя даже в таком варианте...
Торговый инструмент EURUSD, тайм фрейм день. Цена на прошлой неделе не смогла пробиться за экстремум расположенный на 1.05331. Исходя из маржинальных зон видим, что 14 и 21 февраля цену не пустил уровень Мюррея и маржинальная зона расположенная на...