Приветствую, коллега! На сегодня у нас присутствует высокий риск возможного роста в район 1.1630-1.1660, где по уровням реакции у меня имеется диапазон продаж 1.1652-1.1681, на верхней границе которого неплохо смотрится отложенный ордер на продажу...
Вчера цена на природный газ #NG опустилась до зоны поддержки возле минимума 4 декабря прошлого года на отметке $2.977 достигнув уровня $2.994. Сегодня мы видим попытку роста, но пока, до начала американской сессии достаточно слабую, сейчас цена...
Был период когда Герчик запустил своего брокера, я с коллегой открывали представительство в нашем городе. Вот к нам и приходило несколько клиентов открывать такие депозиты. Но через полтора года закрыли представительство, расходы не окупались. Но...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 84.184 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...