При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на 30-минутном таймфрейме ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann...
Считать себя хорошим рейдером и быть им в действительности это две разные вещи. Хороший трейдер тот кто не сливает и стабильно зарабатывает, а все остальные это не трейдеры, а любители. У меня тоже такое было когда месяц торговал без слива и не...
EUR/USD (25.04.2025) Доброго времени суток, коллеги! По Eurusd на сегодня колоссальных изменений нету, но выше уровня сопротивления пойти не получилось 1.13947. Навряд ли сегодня уже получится сформировать Северный восходящий канала, так как...
Я не писал что ты будешь жалеть, я написал что будет очень весело и неожиданно, когда тапалки снова начнут раздавать вменяемые деньги, но это совсем скоро проверим, ведь практически все майнеры добегают своего конца и затем будет только листинг, но...
GBPUSD 25.04.2025 Пока остаюсь в наблюдателях, не нравится мне эта игра возле очевидной трендовой линии. По совместительству она еще является линией шеи фигуры "голова и плечи". Пока что структура идет восходящая и нет причин для торговли продажи....