Я от американской сессии продолжение снижения не ждала. Нужно немного скорректироваться перед завтрашним "заплывом" на юг. Думаю, что завтрашняя статистика по инфляции добавит топлива снижению. Сегодня несколько поддержек прошли и не заметили, в...
Добрый вечер! Ни чего у меня на сегодня не получилось с коррекцией на повышение по паре GBPUSD, цена открылась с небольшим гэпом и после укрепления под индикаторами Ма, пара кинула импульс в направление продаж с отработкой уровня поддержки по цене...
GBP/USD Учитывая, что идет коррекция от восходящего тренда, с приоритетом в продажи меня чуть пугает. Ну и тем более господину Трампу крепкий доллар совсем не нужен, значит, эти черти могут с любого уровня просто устроить продолжения тренда. Ну и...
Валютная пара AUDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе сначала по среду наблюдали пилу на месте с уклоном вверх, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая...
Приветствую Валентин. Так хорошо все шло в пятницу - подросли и евро и фунт. Зря в календарь не посмотрел. А там с субботу переговори между США и Китаем по пошлинам. Отложили на 3 месяца жесткий вариант, поэтому открылись с южным Гэпом и дальше...