Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать....
Аналитика нужна собственная, но и также для размышления других аналитиков в собственную пользу. Как мне кажется это самый подходящий вариант, для того чтобы взвесить все решения и прийти к конечному выводу. А что касается достоинств форекс то как...
Конечно же посмотрим, так как будет на что смотреть, а со зрением у меня всё в порядке, ну ладно немного округлил каюсь, прибыль почти за 10 месяцев 21%, это конечно мастер-класс, в банке также можно получить от вкладов, при этом не будут рисков...
Почему глюк? Отработана сделка быстро. Было как-то вообще несколько секунд. В настройках советника выставлено 50 пунктов. А в истории счёта какой стоит тейк профит? Проверить нужно в логах. Если терминал не выключала, посмотри в журнале, что...
Добрый день!! AUD/CAD, сегодня закрепился над уровнем 0.8709, и продолжил движение в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8803, но пока что, достиг только промежуточный уровень 0.8777. Движение вверх, продолжается, но видно что продавцы хотят...