GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Ну для торговли внутри дня диапазон 4375-4687 достаточно широкий, даже слишком широкий. Там уже торговля идет не от границ данного диапазона, а так сказать по тренду локальному. То есть там не ждешь пока цена до...
Вы сформулировали очень зрелую мысль. Внешний вид не имеет значения. Костюм и часы не помогают читать график и не защищают от убытков. Более того — попытка "равняться" на чужой образ создаёт лишнее давление и мешает оставаться в своём ритме....
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3126-1,3156, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Вот только рынок не позволил мне присоединиться к этому...
EUR/AUD, технический анализ. Ну, да, обидно! У меня те же самые эмоции, когда по всем правилам ТА должно состояться движение ,и что только не сигнализирует " о предстоящем камнепаде", а движение в лучшем случае так и не состоится как, например, на...
Как говорится, каждому своё и если у нас с тобой торговый подход очень похож, но уровни для действий частенько различаются. Наверное, в этом и интерес постоянно диалога. USD/JPY. В ситуации с данной валютной парой считаю, что нам стоит и далее...