Интересно получается. Если на старших таймам крупные участники покупают...а на мелких таймах эти покупки куда то "прячутся". Наверное, я этот момент не понял и не понимаю, поэтому при торговле и не использую. Совершенно, с Вами согласен насчет...
Салют Коллега!! Да с паттерном все нормально...работает как вы заметили и работает отменно...на одном нем можно капусту косить...скирдовать устанешь. Видны мы с Пензером немного эмоционально посмотрели у Прекрасных Коллег ихние варианты...вот и...
Доброго дня, Елена!Я тоже сейчас болею за медведей. Цена находится на 1,3287. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3142. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Все таки настроения на рынке меняются - это раз. Второй причиной резкого взлета цена Эфириума мог быть интерес какого то нового крупного игрока. Когда цена Эфириума неприлично упала к 1500 долларов и ниже, часть игроков усилили продажи и...
Как я могу притягивать прозрачность за уши, если криптовалюта полностью прозрачная, когда сюда пришла обязательная верификация, пойми, сейчас купить или продать криптовалюту можно только если ты найдешь в реале человека, который тебе там тихо...