NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Привет, Саша. Таки да, полеты по золоту впечатляют. И по большому счету сейчас торговать по золоту как-то не есть хорошая идея. Не знаю для кого как, а для меня очень тяжелый рынок. Вчера закрылись по желтому металлу в районе 3320. Определенная...
И вам всего доброго. На рассмотрении инструмент золото GOLD / Золото / XAUUSD. Интересно ходит, даёт быстрые движения, иногда большого размера. Но стоить быть предельно внимательным трейдером, чтобы правильно рассчитать риск и стоимость одного...
На прошедшей неделе цена на унцию золота GOLD достигла очередного рекорда на отметке $3499.87, хотя писали, что достигла и $3500, но разница несущественная. И снижалось золото тоже значительно, минимум недели зафиксирован на отметке $3260.04. К...
Доброго дня, Вадим! Если говорить за более мелкие временные периоды по валютной паре EURUSD, то я уже выставлял прогноз вчера и там тоже был сигнал вниз от уровня сопротивления 1.1420, за Пятницу на графике мало что поменялось. Но сегодня выходной...