#USDCHF Среднесрочный тренд сменился на нисходящий на прошлой неделе, когда актив преодолел область поддержка 0.8957–0.8933 и направился в зону 2 (0.8725–0.8703). В данный момент развивается восходящая коррекция, в рамках которой вероятен тест...
Приветствую. По факту, сегодня график EURUSD показал не плохой бычий импульс и если прошедший импульсный рост котировок являлся провокацией маркета, которая могла иметь цель убедить большинство участников рынка в том, что курс этого торгового...
Через несколько дней (18 марта, если не ошибаюсь) можно будет заклеймить 10%. Тоже, сразу "дам по стакану" и на вырученные деньги куплю другие монеты или возьму стейблы для пулов... Виталий, Вы участвовали тоже в Мантлестейшн, там сегодня стал...
Имею небольшого размера депозит и торгую вручную.Стала меньше рисковать и своим основным успехом считаю тот фактор, что сохраняю депозит. И так думаю, что весь профит еще впереди и я подожду, спешить некуда и когда то рынок озарит меня жирным...
Наши северные предположения оправдались и после закрепления котировок на USD/CHF выше стартового уровня часового квадрата 0.8816, они продолжили свой рост. Теперь на Н1 основное сопротивление для этого инструмента находится на первом уровне...