#EURUSD Витя, и сейчас вступит в дело уже экономика отчасти и спекуляции, а народ в США зажался и не тратил эти месяцы ничего, все сокращали траты свои и готовились к худшему, это отразится, плюс перебои с поставками будут, многое в Китае не...
Признаться честно я уже стал сомневаться в развитии нисходящей тенденции, но пока всё пошло как надо. Ближайшая цель медведей у меня на четырёхчасовом графике EURUSD просматривается на уровне поддержке 1,0986, с другой стороны неплохо было бы...
Я не пью, но за предложение спасибо очень приятно. Думаю, стоит в целом мотивировать себя примерно по принципу «в самом начале помоги себе, а уже потом думай о других, когда у самого всё есть». По такому принципу будет проще отказывать и умалчивать...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли, но все же не смогли забраться снова на исторический максимум. Потом все же коррекционный откат случился, и частично отработал рост в...
Да как правило люди, которые активные, то они интересуются сразу многими направлениями и не столь странно что могут иметь в своем жизненном багаже несколько хобби одновременно и вы уж точно сказали, что одно хобби может перетягивать на себя...