AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара ушла в боковик. В пятницу шли продажи по паре. Интересно, в понедельник движение в боковике продолжится или надо будет ожидать изменений. Попробую в...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время, вот и в пятницу шли продажи неплохие по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся....
Приветствую. Интересная неделька миновала у нас на EURJPY надо отметить. Сперва пробежались вниз эффектно, потому немного подросли и уверенно весьма. А потом в конце уже устроили горки весьма интересные увлекательные. Которые заставляют уже и о...
Привет. Именно из за этого я отказался от стопов и выбрал минимальный профит. Просто как по мне то это кажется более безлопастно ну как для меня. Можно ещё как альтернативу использовать перевод стопа в без убыток. Но тоже для этого надо хороший...
Тут надо не просто на цифры смотреть, а анализировать действия. Если трейдер делает одно и то же из раза в раз, то и результата другого ждать не стоит. Я вот долгое время слушаю блогеров, которые зарабатывают миллионы по простым тактикам. Сейчас...