Доброго всем вечера. Торги по паре EUR/USD сегодня проходят преимущественно в южном направлении. Пара торгуется в районе цены 1.1227. До района поддержки 1.1180 еще не дошли. На мой взгляд пара дойдет до поддержки с коррекцией в северную сторону. По...
Умничка. А мне не дали, точнее сам проворонил из-за азиатской сессии, если бы не спал, может и урвал бы тоже кусочек, но увы. Как там говориться, лучше меньше, но чаще. Я думаю, Танюш, что пробьются ниже. На тридцатиминутном графике GBPUSD...
Ого.... я написал "отскок", и сам испугался значение написанного. А вдруг это не завершение медвежьей коррекции, а в самом деле обычный бычий отскок на продолжение развития коррекции. Вот будет номер.... Что, ошибка по Фрейду? В любом случае я знаю,...
Я по итогу не заклеймил даже этот дроп! Рынок агрессивно прет в рост, газ дорогой стал. Мне для клейма этого дропа в сети эфира 5 баксов нужно, еще столько же на отправку на биржу. Короче я решил обождать. Завтра утром на спокойном рынке заберу....
А почему то по непонятным причинам практически все трейдеры когда открывают ордер, то думают только о прибыли. Мало кто заморачивается о том, что будет если цена пойдёт против, какой будет убыток, как выходить потом с этого убытка, об этом...