Не очень понимаю, а Вас что в происходящем так веселит? Да и причем тут, какая задача у трейдеров? Мы же своими мнениями, ожиданиями, планами, да и торговлей обмениваемся, разве нет? А GBP/USD продолжает снижение и вчерашние новости, вроде же,...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть себе позиции и развивают свое направление, притом что, согласно технике, есть место для снижения. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Именно так, хотя parker говорил мне что нужно все сигналы в работу брать. Аргументируя это тем, что как бы заранее неизвестно как на этом сигнале сделка отработает. Но это не мой метод. Если появился сигнал, но у меня есть какие-то сомнения, то я...
Приветствую. Я так понимаю что супер пупер мощная четвёртая волна по EURUSD сдохла. Не смогла дать жару по настоящему. И началась сейчас пятая волна направленная вниз. Потенциал падения по данной валютной паре пунктов восемьсот. Плюс минус. Так что...
Ага, как раз последняя свеча была, вечер, решил что сейчас немного откат возьму пунктов на 20-30, потому что там по идее и все 100 могли откатить в теории. Но в итоге, даже когда я торговлю закончил, то до моих целей цена так и не дошла. Хотя в...