EUR\USD Н4. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Н4 у нас идёт построение второго коррекционного красного зигзага вверх, после чего я планировал продавать EUR\USD по паттерну 1-2-3. И после окончания красной второй волны...
Здорово. У меня резкий старт! Ну что?, по волнам? По индикатору Хейкен Наши так возможно. Глянул на м30, "ага, вниз идёт" и открыл продажи. Не знаю как там по входам по бв, но вот по аши торговать легче чем по бв. Вход на д1 по аши точнее чем по бв...
CADJPYВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 102.910, это дает в...
EUR/AUD Добрый день. Euraud продолжает потихоньку снижаться, что не может не радовать. Конечно, не так, как хотелось бы, а в час по чайной ложке. По Н4 структура нисходящая, но для дальнейшего снижения цены мешает зона поддержки 1. 7695-1. 7650. В...
Если человек привыкает рисковать, то он в любом случае когда-то может рискнуть очень сильно и потерять все, даже очень большой депозит, поэтому чтобы торговать стабильно, надо привыкать торговать без рисков, особенно без больших рисков. Но...