Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Видите как происходит. При выходе важных экономических новостей, конечно можно попытаться открыть сделку, и даже с коротким тейк - профитом, и даже возможно, что цена зацепит этот тейк - профит. Вроде бы полученная прибыль, никогда не бывает...
Так и есть что валюта то растет, то постоянно, падает и явно не стоит на месте даже в течение дня. Некоторые так вообще торгуют внутри дня и берут всего по паре пунктов. Хотя тут многое зависит от величины своего депозита. Ну и кстати если по теме...
Хорошего тебе дня Роман ! Как скажешь, пусть будут стопы , у меня же вчера и позавчера цена EUR/USD тестировала пивот уровень недели 1.1414 и так как выше закрепится не смогла, краткосрок по валютной паре сохранятся медвежий. Вечер не обещает...
У меня торговая стратегия не терпит неудачу. Она как работала пять лет назад, так и работает. И там, собственно, не имеет значения, меняется рынок или не меняется. Повышена волатильность или понижена. Другое совсем дело, что я сам довожу до такого...