Правда сама младшая связка МА раскрыта на повышение и последняя котировка в данный момент выше неё. Однако значимые максимумы графика не перебивают предыдущие значения, что не показывает преимущества покупателей. Локальный канал, построенный в...
GBPUSD Привет. Непонятно чего хотят. Но я уже определился, идёт набор позиций, а выход может быть вниз для отработки коррекции. Хотя, нет ещё пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860, невозможно говорить уверенно о юге. Но всё же...
А я отказался от ручной торговли и не жалею. Есть сейчас в работе три советника и они куда лучше работают чем я сам. Я за два года тоже хорошо поднял на нефти, больше 3600 выведенных, но сейчас только советники в работе....
Смотрю я на дневной график валютной пары GBP/CHF и понимаю, что после разновекторных шатаний, которые произошли в период с 5 по 10 марта, траектория движения цены инструмента нарисовала форму фигуры треугольник. Разумеется, что на фоне восходящего...
Продолжает ослабевать на рынке новозеландский доллар к американскому доллару. Так на графике четырехчасовом по паре NZDUSD констатирую поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках, что указывает на продолжение развития...