GBP/USD.Всё понимаю, Вадим. Тоже больно смотреть на этот беспредел. Надеюсь, что чаша Божьего долготерпения скоро переполнится. Но мне водкой лечится нельзя, здоровье не позволяет. Да и на валютный (и не только) рынок нужно смотреть трезво. По...
Кстати, я тоже такой клин на недельном графике нефти CL увидел, а закрылись-то под его нижней границей в районе 63,50 и под пробитыми фрактальными поддержками 63,69-64,12, так что с их ретеста вполне могут дальше на юг топать, ибо как раз в районе...
После вчерашнего обвала с фиксацией новых локальных минимумов (145,21) валютная пара USD/JPY немного затопталась на месте, как будто пытаясь остановить набирающее скорость южное движение. Возможно, на некоторое время покупателям и удастся задержать...
Согласен с вами - излишняя амбициозность вредна в любом направлении и в любом бизнесе, а на финансовых рынках - тем более. А с другой стороны - ведь по истории мы с вами видим и знаем, что если человек не ставит перед собой исключительных целей и...
Я в принципе тоже не собираюсь помирать молодой, просто всегда представляю себя этакой заводной старушкой. Ты все время пытаешься поставить мне неверный диагноз! Я наоборот стараюсь научиться бороться с эмоциями даже в столь непростой ситуации,...