Валютная пара GBPAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPAUD с торгами на 2.0962 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
GBP/USD ,технический анализ. Для моей покупки , конечно, вариант с консолидацией у локального сопротивления 1,30468 на сегодня, был бы самым нейтральным для решения о переносе позиции в овернайт на понедельник, с прицелом отработать потенциал...
Хорошей всем торговли! Мне ночью попался в руки телефон, и я открыла график, чтобы посмотреть Пара RUR/ISD, без тормозов, долетела до отметки 1.1400. У меня вопрос, а как это? Мне кажется ни один трейдер, такого не ожидал. Вчера вечером, только...
Рынки ожидает продолжительный период нестабильности (есть вероятность продолжения падения пар USD/JPY и USD/CHF) В четверг инвесторы в полной мере уяснили для себя, что нет ничего устойчивого в настоящее время. Высокая волатильность на рынках...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Friday April 11, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8678 является уровнем поддержки. 0,8678 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...