USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки, использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, по моим данным, не хватает объема на покупки, для большей активности. На...
Сегодня пара USDCHF демонстрирует рост, это как раз ожидаемый зигзаг вверх, при этом цене не удалось обновить максимум среды на уровне 0,9145, из чего следует, что уровень 0,9145 является сильным сопротивлением. Если цена останется под уровнем до...
Включить-выключить терминал помогло, сегодня открылась сделка. У меня стоит на реале со стандартными настройками: ТП=35, СЛ=294, я только риск изменила на средний: Trading Mod - Mid. Сегодня в 16.00 по терминальному времени у меня открылась...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный и среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (14.01.2024) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.91578, и этот пробой сформировал сигнал в пользу...
EUR/USD Д1. Я тебя понял. просто я уровнями в обычном смысле не пользуюсь, а только теми от которых мы меняли тренд. И самые важные уровни это дневные и выше, и в данный момент мы как раз таки торгуем на одном из таких уровней. То есть зоне покупок...