Приветствую, Sterh111! Скорее всего, Трамп таким образом будет «мутить воду» весь год, а каденция Пауэлла заканчивается как раз в следующем году, и потому, по сути, Пауэллу не стоит сильно обращать внимание на все эти телодвижения, что он и делает....
С февраля 2025 года восходящий тренд. Уровень поддержки 1.2835, сопротивление 1.2965. Для анализа рынка использовала 50-дневную и 200-дневную MA и RSI. Цена находится вблизи 50-дневной MA, тестируя зону 1.2900–1.2930. Недавний откат от 1.3289...
Добрый вечер Виктор! Британец сегодня также немного порадовал началом нисходящей коррекции, но пока достижения продавцов весьма скромные. Курс пары GBPUSD, наконец, пробил нижнюю границу торгового диапазона между уровнями мюррея 1.3367 и 1.3428, но...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Аудюшка. Смотрю на часовой график и думаю о ближайших уровнях поддержки. Итак, поддержка находится на уровне 1,1480. Сегодня курс валюты падает от уровня 1,1545 и уже сейчас торгуется на уровне 1,1489. Чуток...
Если вам достаточно графика на дневном и недельном ТФ, то мне нужны новости. Например, такие: CL / Нефть / OILUSD. Не торгую новости краткосрочно. Они могут отработать с отсрочкой по времени. Мне нужно общее направление цены и крепкие уровни....