Вновь откат в иеновых парах затягивается. В валютной паре EURJPY сейчас приближаются к важному диапазону, пробив который откроютcя новые перспективы, только уже внизу. Получается, что если продавцам удастся закрепиться ниже 161,50-161,30, тогда...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
И к гадалки не ходи, а доминирует снова нисхоящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк устремились...
Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. И продолжается активно. Уровень 1.2490 прошили слишком легко и складывается такое впечатление что на этом дело не закончится. Вниз будет фунт уходить либо отвесно, либо по крутым ступенькам....
Всем привет! Похоже, что в последний раз я ни чего не выиграла в конкурсе "Север? Юг? Флет?", раз на счете ни сколько не прибавилось, а так как я ещё и активность не проявляла, то и бонусов ни центика не дали. С командным конкурсом тоже как то не...