Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6326. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6340. Цена закрытия...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6357-0,6379. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз. Необходимо...
Доброе утро всем коллегам... Диалог вести нескем, поэтому веду как бы свой дневник... Вчера советник не открывал позиции для работы и я с ним полностью согласен... Хотя ручки и чесались все время, влезть в какую нибудь авантюру...: Но нашел для...
Обзор рынка Forex на 16 апреля EUR/USD Вчера по зоне евро вышли провальные показатели экономических настроений ZEW за апрель. Индекс рухнул с мартовских 39,8 пунктов до -18,5 при прогнозе 13,2. Мы полагаем, что европейское бизнес-сообщество более...