GBPCAD. 30.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Золото GOLD, рыжая лисица, заблудилась в трёх рыжих соснах. На графике дневных свечей D1 подвальный индикатор AC дошел до сигнальной нулевой линии и готов либо пробить её сверху вниз, либо отскочить, сменив окраску с медвежьей на бычью. Возможно,...
По GBP/USD имеем краткосрочный бычий сигнал, но при этом цена торгуется ниже уровней сопротивления, поэтому назвать торговую ситуацию однозначной не могу. Если следовать сигналу то цене для развития севера необходимо уходить выше 1.2458 - 1.2465, в...
Привет! Навскидку, конечно, красиво получилось на этом участке, так как дело закончилось широким диапазоном, в котором цена GOLD ходила несколько часов. А вот что было бы, если бы цена актива падала? Периодически наблюдаю такие ситуации, одна из...
Всем привет! Евро пока застыло на максимальном объеме недели 1,0420+- и ожидает новостей по ВВП Германии в 12,00 мск, после чего возможен всплеск волатильности. Только я по-прежнему придерживаюсь южного сценария падения на слом волны роста от...