Очередной успешный старт роста цены по GOLD на этом графике дневном от уровня поддержки 2832 и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Медленно спускаемся вниз. От зелёного уровня на м15 продал. Всё-таки установил лок с цифрами 1 и 2. Ордер с цифрой 3 поставил в б/у. Цена достигла синего овала, который отрисовал ранее на м15, часть позиции закрыл. Что делать дальше не знаю,...
Да, по нефти тоже есть такие обманные движения, но я там уже как-то приноровился что ли. Хотя да, стопы у меня часто виртуальные. Наверное именно по таким причинам, что диапазон нефти просто громадный для внутри дневного скальпинга. Давай глянем по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday March 28, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0765. Наша точка разворота находится на уровне 1,0765. Наше предпочтение: ...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото установило новые исторические максимумы, которые вероятно всего будут продолжены. Ведь как никак сложно представить золото в такое сложное время дешёвым. Однозначно нужно предпринимать свои шаги в сторону набора позиций...