Наторговала вчера и сегодня немного прибыли в плюс. Оставила на счёте внесённый депозит $50, а все что сверху ($9) заказала на вывод....
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Это будет с четверга на пятницу, поэтому уже часам к 10 утра будет хорошая волна - только вот куда? Вот у меня пара каналов, которые не законченные и красный из трёх точек пока состоит, а белый из 4. Вот и...
Подождите. Фундамент фундаменту рознь. Необходимо понимать, на каком рынке торгует трейдер. Если это биржевой рынок, а Герчик как раз выходец с него, то действительно там необходимо обладать фундаментальными данными по тому торговому инструменту,...
Привет, уважаемая Jeka92. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 156.11. На данный момент валютная пара USD/JPY торгуется в районе 155.72. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты к уровню 155.55. На данный момент я рассматриваю...
Я больше ни в одном конкурсе не принимаю участие, кроме «Север? Юг? Флет?», и то не каждую неделю в нём регистрируюсь. Ладно бы периодически удавалось выигрывать какую-то сумму, тогда и задор сохранялся. А так даже не зацикливаю на этом деле...