Успешный был старт роста цены от уровня поддержки 0.8220 на этом графике дневном по паре EURGBP, а дальше констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81604. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.81018 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80796 можно вести...
Приветствую. Ну и что ты мне нарисовал. Во-первых, это целая неделя, пять дней. Я пишу только про сделки внутри дня. Во-вторых. Первая зеленая стрелка, не понятно зачем заходить в середине движения, но это ладно, а что длинные хвосты вниз, цвет...
Торговый инструмент - GBPUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.22119. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.22113, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF,пара торгуется ниже дневного пивот 0.913 и ниже недельного пивот 0.914 что указывает на снижение цены , но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и выше МА200 на графике Н4 . У пары есть...