Привет дорогая! Давай рассказывай, куда потратила профит от покупок по USDCAD? Со мной ситуация совсем другая, я ведь еще та настырная овечка. Так вот, как ни покупала, так и не разу даже не допустила подобной мысли. Помню про твои пророческие...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
XAUUSD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2378.42. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Конечно можно, купить, к примеру, крылья и начать учиться летать путем махания ими, привязанными к рукам. Все эти паттерны чуь, время только зпя тратить. Что касается терминала, если это речь про метатрейдер, чему там учиться то. И вот причем тут...
Прогноз по паре USDJPY. На текущий момент есть все шансы для дальнейшего движения на юг. На текущий момент ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 153.80. Я думаю, что путь на юг свободен и имеет более высокую...