#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Торговля советником 7РО-В3-17И-v15-72-01-ТФИММВ на демо счете. Торговля советником7РО-В3-17И-v15-72-01-ТФИММВ на демо счёте № 015 была начата 29.08.24 и продолжается до настоящего времени. Просадка на счете практически разрулена, осталось закрыть...
NZDJPY В пятницу по новозеландскому доллару йене, цена снижалась. Чуть она откатила от отметок 88.736 и после так как цена совсем недавно протестировала сопротивление 88.736, на понедельник я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 87.806....
Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.00776, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
У меня сегодня тоже была открыта продажа по валютной паре GBPUSD, но к сожаления она была закрыта со стопом, а больше не стал заходить в продажи, пока актуальной ещё остаётся сделка на покупку от уровня 1.2634, но мало шансов, что она сработает,...