Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. На таких полетах сложно торговать. Хорошо, конечно, когда угадал и забыл выставить тейк-профит. Как я на конкурсном счете. А, если не угадал, то слил. Ставить стопы по 50-70 пунктов тоже так себя идея. Поэтому...
Если ты про OM, то ищи точку входа в лонг ,нафига они его так слили интересно даже?...
Всё, что вы или я или ещё кто-то может придумать - всё может отработать или нет, в этом смысле не имеет значения что вы или я или кто-то увидит на графике - всегда случайное сочетание может напомнить что-то знакомое - это свойство человеческого...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и развернулась....
Да нет, из всех перечисленных, только Linera непосредственно на Galxe отрабатывается, а остальные имеют свои площадки с дашбордами, и там выполняются разнообразные активности: дейлики (чек-ин), множество активностей в соцсетях (Твиттер, Дискорд,...