USD/ZAR на этой неделе совершил попытку пробоя уровня максимума прошлой недели, но потерпел фиаско, цена отскочила практически в пару пунктов и теперь уровень цены 18,9027 выступает в роли очень сильного сопротивления. Что-то или кто то не пускает...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару AUDNZD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Валютная пара CHFJPY - уровень 174.313. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 173.450, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 172.726....
Подобные средства можно вложить в более откровенно прибыльное дело. Разве сложно людям познавать любой бизнес, чтобы делать ещё большие деньги. Но и подобные суммы он откуда-то берет и так или иначе начинает пускает в ход. Пусть будет слив средств,...