Пётр, доброго дня! А я думаю, что сейчас неплохое время для покупки по валютной паре EUR/JPY, правда у меня лично свободной маржи уже не хватило на данную пару). В районе уровня поддержки 161,18 за время азиатской сессии натоптали небольшую...
GBPAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.98004. Рассматриваю продажи от уровня 1.99823, который должен...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.03626. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.03113, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.02732....
Привет. EURCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.47922 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Доброго дня. EURJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 161.718 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 161.584, которая по отношению к линии Киджун-сен 161.716 располагаться ниже. От пересечения...