Американская сессия началась, а европейская скоро закончится, самое время посмотреть на дневной график нефти марки #BRENT. Мы видим, что вчера, первый торговый день начался с роста цены, максимальное значение вчерашнего дня составило $76.52 это даже...
До вступления Трампа осталась пара недель. И если будет рост, в HOT и намёка не давали на возможный листинг. Да и скорость майнинга особо не растёт, а может даже и падает, до 350 млн, ещё дней 15 если не больше. Кто-то вообще говорит, что листинг...
XAUUSD H1 Привет всем, коллеги Хочу поделиться с вами своим прогнозом по золоту на ближайшие время. Смотрим на график - цена активно двигается, часто меняет направление движения и за два торговых дня нового года активно растет. У подножия...
У меня как раз он очень чётко все показывает, а конкретно цель, до которой цена упадёт. EUR/USD вчера практически и упал к нужному мне уровню — 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Пара не дошла до уровня 20 пунктов, но откат присутствует. Наверное,...
EURUSD Добрый вечер. Можем конечно без дальнейшего отката обвалиться вниз до обновления лоу 1,0222. Но, тут неплохо было бы полноценно отработать диапазон 1,0330-1,0340, также как до падения отработали диапазон 1,0450-1,0460. Не исключаю южный...