Пара AUDUSD готова к развороту на север и росту технически, но другие мажоры в паре с Долларом США на текущий момент дают сигналы к усилению Доллара США и в таких условиях вряд ли пара AUDUSD как белый лебедь будет расти в гордом одиночестве. При...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (155.80) Если на меньшем...
А почему лот не 0.02, а почему через 40 пунктов, а не через 50 или 30 пунктов. 1% риска от чего? Если от текущего депозита - это одно, а если от депозита на начала дня - это уже совсем другое, а если от конкретного выбранного размера торгового...
Моё почтение. Действительно, уровень 73.50 так и остался непокорённым и медведи начали новую волну снижения. Но и с югом много вопросов. Пока не будет пробит круглый уровень 72, то #CL продолжает находиться в диапазоне. В текущей ситуации каналы и...
На четырехчасовом таймфрейме пары CADCHF видно направленное движение цены, и я склоняюсь к продажам от уровня 0.63090. Если цена не изменит направление, то можно ожидать дальнейшее падение вплоть до уровня 0.62200. Если же произойдет разворот и...