Всем привет, валютная пара GBPUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.2670 и от уровня 1.2650, при этом можно часть закрыть на уровне 1.2710, а часть оставить в...
Ну, спасибо, что похвалил мой целевой уровень на 1.0555. Но, признаться, он у меня так и остается вполне актуальным для работы. Что в целом просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу....
GOLD, продолжает болтаться в определённом диапазоне, но это может означать только то, что в таком диапазоне идёт накопление различных ордеров, и после накопления критической массы, произойдёт прорыв. А вот в каком направлении, это большой вопрос....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...
Ну я как бы почитал статьи, и взлом был следующего характера, хакеры просто подменили картинку, и работники байбит видели одни адреса на мониторе, а на самом деле там были другие. Как они вообще это проделали сложно сказать, и куда смотрели...