AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.90587. Уровень фибо 0-0.89641 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9104. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9090, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую Ибуш! Хорошей пятницы! Да вчера весьма техничный полет вверх сделали на снижении ВВП США. Курс пары EURUSD добрался до сопротивления 1.0468 и технично отработал мой восходящий ценовой вариант движения пары. Но закрепиться выше уровня...
Не надо нарушать правила своей личной ТС, тем более когда Вы точно определились с ней. Можно конечно всегда торговать исходя из торговой ситуации, но идти против основного тренда довольно рискованное дело. Людям везёт минимальное количество раз,...