А вот уменьшение ТФ RSI в тесте EURCHF не дает таких однозначных улучшений. Так что пока лучше оставить все как было или понаблюдать за реальными изменениями на демо счете. В готовящемся релизе Juzz 16.23 в зоны 5,6,8,9,12,ВС добавил фильтры...
USD/CHF Хороших выходных! Котировки валютной пары USD/CHF перед открытием торгов новой недели остаются в рамках восходящего четырехчасового тренда и торгуются на отметке 0.9110, вблизи, ранее достигнутого максимума 0,9115, что значительно выше...
Привет, Belaja!! USDZAR, очень не плохо начал прошлую торговую неделю, так как стал резко продвигаться в сторону севера, и даже достиг уровень сопротивления 18.856, но закрепится над ним не смог. После чего, инициативу перехватили продавцы, и...
Налицо уже развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.1675 на этом графике дневном по паре GBPNZD и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Здравствуйте, Василий. Часовой график валютной пары USDJPY вновь наметил себе восходящую формацию после крутого снижения в 153 фигур, там я вижу двойное дно, от которого котировки пошли на север в связи с поглощением вверх и будут дальше...