Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.55985, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю пару CHFJPY и склоняюсь к продаже от уровня 172.850. Цель для фиксации прибыли ставлю на 169.440. Если цена изменит направление и начнёт двигаться выше, то буду готова выйти из сделки, чтобы минимизировать...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что сегодня продолжилась восходящая тенденция предыдущей недели. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции BUY по...
На валютной паре NZD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...