Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (195.51) Если цена выше не пойдет буду...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,2362-1,2390, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,2499-1,2513, и рынок закрылся несколько...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Рост уже закончился, судя по уровням. Пока он на графике GBP/USD не проявился в виде реальной дневной коррекции на юг, однако завтра можно уже ждать снижения на 1.2386. В принципе всё, как и планировали - продажа от...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.90141 и low-0.89403. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.89633 в диапазоне по фибо от 0%-0.89403 до 50%-0.89772. Что...
И вот только usd/jpy за вчерашний день не показала попыток нового снижения и мы получили логичный новый максимум. Из того, что я ожидаю для себя, так это один из приведенных вариантов, тут, что по красному с места вниз, что по синему, через...