В торговле каждому свое, как по мне так более безопасно просто быть инвестором, купил акции, разбавил депозит облигациями и спокойно получаешь дивиденды, даже все кризисы можно пережить спокойно. Конечно доходность активов понятие относительное и...
NZDUSD D1 Нисходящая тенденция не сломлена, пара торгуется выше средней скользящей. Дивергенций на индикаторе не наблюдается. Так как торгуется выше скользящих средних, то в том случае если пробивается сопротивление 0.58290. Если цена закрепляется...
Я за последние 10 лет встретил лишь одного человека, который был в теме трейдинга, так что спасибо нашему форумуза возможность поговорить на больную тему Ну уж нет, лучше круглый год пусть будет зима. Кому как если бы со мной подобное обещали...
Это верно, потому что боятся. А почему боятся? Просто потому что нисколько его не понимают. А то, что человеку непонятно, его пугает, с этим ничего не поделаешь, так как это у нас в генах заложено, еще с тех времен когда человек еще охотился на...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту попробовали вчера развить нисходящее движение, но большую часть позиций удержать в итоге не смогли, посмотрим, получится ли на предстоящей неделе у них сформировать что-то более заметное. Если говорить о...