Ну просто на галочку нажми и все. А нет, там есть кнопка убрать скин, там она одна ты сразу увидишь, вот скрин, там все видно куда жать. Ну так токены всегда без комиссии выводить на биржи можно на сколько я помню, а вот если в кошелек тоновский...
NZDUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пока что пытаются расширить свою зону действия и переломить общую нисходящую тенденцию, однако, есть некоторый технический момент, который...
USDCAD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, как видим, еще удерживают рынок и пытаются продолжить свое направление, притом что потенциал для снижения еще есть, однако, есть некоторый...
Тебе виднее как торговать и как выводить деньги. Но всё зависит от твоей торговли. Можно и нарастить средства на торговом счёте. Если торговля не агрессивная и нет больших просадкок, можно наращивать. Если во время торговли бываю часто просадки...
EUR\USD Н1. Доброго воскресного вечера! Пивоты и недельный и дневной завтра пере считаются, и уровни уже будут совершенно другими. Ну у меня как бы по обоим часам, одно мнение, и ожидание по зигзагам одно и то же. Д1 окончание третьей волны темно...