В паре USDJPY может сегодня пойти небольшой откат. На неделе особо новостей нету, поэтому и торговаться должны будут довольно спокойно, но Трамп в любой момент может перевернуть игру и внести неопределенности. Если смотреть по технике, то у нас есть...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.79816 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.79180. Таким образом интересующая область от 0%-1.79180 до 50%-1.79498 в которой...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары GBPCAD мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.80029 и уровень поддержки в 1.79697. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9876) Если на меньшем...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.41885 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...