EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают свои позиции и пытаются перейти в свою зону действия, однако, рынок по данной валютной паре находится в подвешенном состоянии и север также может...
Я также вчера рассчитывал, что по результатам заседания ФРС котировки на AUDUSD вернутся к поддержке по РОС 0.6198 Приветствую. В текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6198, который...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1310. При подходе цены к уровню - 1.1296 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Золото GOLD 31.01.2025 Всем привет, давно не светилась в данной ветке. Несколько моментов по золоту. У нас продолжается северная тенденция. На данный момент имеется сигнал на покупку по скользящим средним на М15 тайме. Однако есть вероятность, что...
Да, вчера на сообщении о введении пошлин с 1 февраля не только канадский доллар ослаб, полетели вниз мажоры. Важные новости недели отгремели, пришла пятница а с ней и конец месяца. Я ожидаю сегодня продолжение снижения по паре EURUSD, уже без особых...