Если ФРС ставку не снизит, то GBPUSD может очень быстро грохнуться за долгами 1,2138 и 1,2159, а туда пара грохнется в любом случае, так как долги эти обязательно забирать надо. Я вообще не ждал, что на них так высоко поднимутся, думал долг 1,2741...
Но эти продажи не так далеко как были раньше и цена быстрее ввернется. Это когда открываемся у минимумов и максимумов, то потом приходится сидеть и дать и то не факт, что цена доберется до этой цены. Сейчас пока придется если и открываться в...
GOLD / Золото / XAUUSD Цель по золоту достигнута, она по моему личному мнению находилась на уровне в 3000, смогла в пятницу цена преодолеть данный ценовой уровень, даже уйти выше. Теперь же думаю можно ожидать снижения, хотя это вилами по воде всего...
Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1, то неделю мы закрыли синим зигзагом с Н1 вниз который закрыл собой красный зигзаг с Н4. То следующие шаги по технике вижу так, вторя синяя коррекционная волна вверх на Н1, после чего синея заключительная...
Хорошо! Даже очень хорошо. Я смотрю на лидеров и никак не въеду, как можно одним ордером "налупить" стока профита! Наверное, у него робот "рядом" и он только успевает у него "списывать" ходы! А я никак не приспособлюсь к таким требованиям. Да еще...