Да вполне нормальные условия для хорошего трейдера. Дневная просадка 5% - это немало. Например, можно взять за правило 2 торговых решения в день максимум при риске на сделку 1%. За 5-10 сделок можно пройти. Кто-то делает это за пару недель, а...
Тайм H4. Понедельник в новостном фоне будет тихим. Так что резкого колебания котировок я не ожидаю. Первичным ориентиром жду выхода из области двух поясов 1.2900 и 1.2940. На кратко сроке это будет первая подсказка, как пробовать ловить вход. Сложно...
AUD/JPY. Привет. Меня радует что здесь на паре австралиец японская йена нашёл более-менее неплохую перспективу именно на четырёхчасовом графике, а не на дневном как это частенько в моём случае бывает. Собственно это говорю к тому что скорее всего...
Согласен, просто ситуация простая и довольно банальная - народ хочет торговать на рынке Форекс. А денег для этой торговлей практически ни у кого нет - вот и соглашаются хоть на какое-то вознаграждение. Ради возможности - хоть ставку сделать раз в...
Что-то я ни одного аргумента не увидел, ну ладно. Причём тут криптовалютные инвесторы и тем более стейкинг и какие-то свопы, это несерьёзно. Хороший пример, который показывает, как ты переносишь свой опыт на всех. И даже на институционалов. Сейчас...