EUR/USD Н1. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Да по технике такой сценарий со второй синей коррекционной волной вверх по Н1 был был вполне предсказуем. И мы его получили, теперь как бы просится следующий шаг это третья заключительная синяя...
На пятнадцати минутном графике пары GBPAUD мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и закрепилась за ним. В понедельник ожидаю движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена закрепилась ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже этой скользящей средней,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ну по неделям у нас с тобой схожие мысли, после не продолжительного пробоя вниз недельной зоны поддержки на 1.0538 1.0444, цена вновь вернулась вверх в прежний двухлетний флэтовый канал. Где...
Вот и я то же самое утверждаю даже, что первый, что второй сезон многого ждать не стоит. Три копейки дали, чего ждать от второго сезона, все проехали, удалила я все эти "второсезонники" вообще. Мне кажется доллар или два не та оплата за столько...