Наш вчерашний сценарий по валютной паре USD/JPY, можно сказать, идеально отработал нисходящий сценарий, цена пипс в пипс протестировала свинг минимум со значением 147.346. А вот что дальше, надо бы поразмыслить. По технике было бы неплохо увидеть...
Не повезло мне вчера, я решил дождаться хорошего отката, думал что все таки пятница и как обычно цена прет без остановки в какую то сторону, не дождался, просто плюнул на все это и вечером одну сделку прикрыл и все на этом, надо было спокойно...
Я могу сказать одно, мартингейл применяют трейдеры, кто не умеет прибыльно торговать. У кого нет хорошей торговой системы. Martingale, это не система торговли, это система управления капиталом, ММ. Каждая торговая система состоит из самой системы с...
Добрых выходных! Так писал же еще перед ставкой, что реакции по сути и не должно быть, поскольку снижение уже заложено в цене, и многое там зависело от дальнейшей риторики, где крупные участники ничего нового не услышали. Блок-трейды. Фьючерсы....
Всем привет! Девушки, с праздником вас! Ну что, в пятницу пара EURGBP почти дошла до недельной верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8420 на данный момент. В итоге вечером цена всё-таки немного вниз откатила. Опять у нас дневная свеча хоть и...