Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Появление текущей цены 1.22994 в фибо области между уровнями -50(1.22718) и 0(1.23061), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Добрый день! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0399. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0404. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, который был сформирован ранее, и теперь пара торгуется в районе 1,2300. После вчерашнего роста к максимуму 1,2374 цена откатилась вниз и сегодня с утра пробила вчерашний минимум...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY основным ориентиром для торговли сейчас является уровень 87.154. Если цена останется выше этого уровня, можно ожидать продолжения роста с возможной целью на 89.225, где будет...
Доброго утра, Лёша! Никто не знает, каким образом будет разыгрывать финансовую игру Трамп. Он довольно сильный игрок и умеет манипулировать ценовым потоком покруче всех нас вместе взятых. Так что придется приспосабливаться к его хитро мудростям. ...