Доброго времени суток. Ну смотрю так южный лед тронулся на паре GBPUSD. Темпы может далеки от высоких, тем не менее, и таких пока достаточно, совсем не обязательно валиться сильно, да и фундамента как такового не было еще, способного обвалить...
Торговый инструмент AUDUSD, тайм фрейм 4 часа. Рост валютной пары остановился на уровни Мюррея и пошел откат, на данный момент откат в понедельник может продолжиться до 0.63400, где расположены скользящие средние, если цена пробивает, то она в...
Меня волнует будущее. Сколько мне еще отмерено, знают только в небесной канцелярии. Но я оптимист и надеюсь дожить до того ох как неблизкого дня когда ВСЕ мои ВНУКИ закончат школу!!! Салют Коллеги!!! Сегодня уже заканчивается воскресенье...пора и...
Добрый вечер. котировки нефти CL всю неделю удивляет, поскольку ни какие даже важные фундаментальные данные не позволили котировкам закрепить северное движение, которое было до середины торговой недели, а потом всё, что так долго росли, быстро...
Вы бы уже наверное собрали еще один такой счет если бы не застрял ан этом счете. При просадке часто получается топтаться на месте пока не будет подходящего движения, а сейчас евро так болтается, что сложно вот так взять и просто пересидеть ситуацию...