По тикеру BCHUSD,H4. Картинка следующая. Цена подошла к нижней границе нисходящего канала и был получен сигнал на покупку. К тому же, произошло это на среднечном уровне поддержки с недельного временного интервала, что только говорит о силе данного...
Небольшой откат возможен, к отметкам 1,2610-1,2620, а там нужно будет искать продажи с целью возобновления южного похода. Цель внизу пробой лоу 1,2470. Если покупатели смогут собрать стопы продавцов пробив 26 фигуру, то там будет хорошая...
Ключевые преимущества акционной программы Гарантированная доходность в 600% за 6 месяцев. Какая то новогодняя сказка, прям! А, то есть, если реферралов нет, а трейдер слил мои инвестиции, то и всё? Гуляй, Вася? То есть, компания "доначисляет"...
AUDUSD_H4 Импульса не получается, а треугольник из структуры не выкинешь. Плюс обилие троек после треугольника говорит что все падение нужно размечать двойной тройкой для завершения которой потребуется еще одно перелоу. AUDUSD_Daily Пока не пробит...
EURUSD Привет, дружище. Откат в конце торговой недели мог быть фиксацией прибыли продавцов. Согласен, откатили по выше, но в целом я рассматривал движения вверх к пробитому минимуму на тайм фрейме Н4 1,0450. Откат конечно есть, но готов ли я...