Технически идем к максимумам 1.0330 и 1.0353. А вот фундаментально опять пекос идет в ставках от ФРС и ЕЦБ, то есть усиление этого перекоса в пользу более низких стаовк от ЕЦБ, что приведет к появлению более дешевых денег в ЕС, а не США....
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь продолжает торговаться в обширном диапазоне. Отбилась она от поддержки 1.43053. На более старших графиках я здесь ожидала снижения, поэтому я допускаю этот рост...
Привет lianochka. Согласен: "начальник всегда Прав". А я значит категорически против ??? А как например купить но из диапазона выгодных покупок? GOLD. Согласно такого подхода, настроение на фьючерсе инструмента сменилось на лонг ещё 2 января. И...
Я бы по другому на это смотрел. Сложный процент это возможность с относительно малых денег сделать депозит за пару лет. Для хотелок можно использовать агрессивную торговлю, а пару сотень забросить под 5% и пусть себе растут, если руки не влезут и...
GBPJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 190.503. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...