И тебе привет, Вадим. Что то ты наехал на меня в предыдущем посту, что я аж поздороваться забыла. По EURUSD тоже жду продолжение северного движения. Но, снова таки, как и в ситуации с GBPUSSD непонятно, как поведет себя пара на выходе из сужения....
Привет! В Пятницу после незначительного роста валютная пара британский фунт против американского доллара закрылась медвежьей свечей и откатом. Так что пока мы видим, что у быков не хватает сил для того, чтобы двигать цену выше, но тем не менее...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем уже речь не идет о 1.25, потому что мы даже закрылись выше 1.26. Но в любом случае для меня уже нет каких-то ближайших целей. К тому же в...
Та да, скорее всего из-за просадки, написали ж - недостаточно средств на счету. короче сам виноват, нафига вообще полез в сделку в пятницу на таком непредсказуемом рынке, ну хоть хватило ума закрыться после такого количества пунктов. Сейчас бы...
Bybit предложила вознаграждение 10% за помощь в возврате $1,4 млрд После крупнейшей в истории криптоиндустрии хакерской атаки криптобиржа объявила о программе вознаграждения за возврат украденных средств. Компания предложила частным лицам или...