Евгений, почему не будет? А по моему очень даже неплохо смотрится. И не надо как говорится 2 экранов, на одном всё видно. Или ты так решил и никакие нововведения ну их нафик и всё, типа опять велосипед-изобретатели. Да и вон та 9 ЕМА, тоже неплохой...
Вот и остопился я со своей продажей USDCHF на сопротивлении 0,8982, решил пересидеть, но быки оказались сильнее. Поэтому обиделся на пару и ушел на время. Вот теперь смотрим, что будет дальше. На дневках хотя и есть уже три хороших бычьих свечи, но...
Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
К сожалению с хорошими новостями пока проблемы, Вадим хорошего вечера и пару вагонов в золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото продолжает оставаться очень высоким, что в общем-то и неудивительно учитывая общую геополитическую...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, так и не получилось у цены сегодня развернуться в направление продаж и развернулась снова в направление покупки от уровня поддержки по цене 1.26593 снова перевернулась в направление покупки и пошла на отработку уровня...