Приветствую, коллега! Боковой вариант - говорите? У меня тоже на дневном графике просматривается в текущем моменте в проработке небольшой боковик - на самом пичке организованный. В пределах 0.5990-0.5935. И цена на сейчас прямо-таки очень удачно...
Доброе утро, Елена!В результате торгов день за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой, которая полностью находится внутри бычьей свечи за понедельник. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....
Наташ, по валютной паре USD/CAD техническая картинка остается неопределенной, так как с одной стороны покупатели удерживают котировки в рамках восходящего импульса от лоу 1.3779, а с другой нет уверенного закрепления цены выше сопротивления по...
В паре USDCHF сохраняется настрой на снижение, но все движения вялые и неуверенные, такое ощущение, что не могут определиться с направлением. Вчера покупатели попытались вернуться выше 0,8260, но безуспешно. Опять же и продавцы не спешат...
Татьяна, привет! Не смотря на все бычьи заигрывания USD/CHF, я все-таки пока сижу на заборе. И ожидаю либо снижения либо топтания на месте. Ни то, ни другое мне как бы не кажутся безопасным для торговли. Вот что у меня вырисовывается по данному...